"Por acaso....AMOR..."

Estar vivo é um Enigma!!!

A vida é uma caixinha

de surpresa.

Nela duas pessoas

Nunca se encontram

Por acaso........

Tudo é uma grande

Interrogação

Cilmara Cilssy

(30-10-08/23:19hr)