MEU TRISTE CORAÇÃO APAIXONADO

Chora tristeza no meu coração partido

De viver, a tortura tomará conta do meu corpo.

Ah!Cupidos se existirem de verdade

Existe um alguém que possa cuidar de mim?

Porque você me abandonou?

E eu que me dediquei a um grande e único

Amor ao qual meu coração não sabe viver.

Vou pelas noites a vagar até você voltar

Quem sabe num raio de sol?

Mas se sentir que vale a pena venha

Matar a saudade desse coração que

Que tem por ti um amor inexorável.

Mas se vier venha para ficar em meu coração

Pra você sempre terá um lugar.

Sem ti não sei viver, tudo que vejo encontro.

Você minha doce tortura.

Se não voltares a terra não irei mais habitar.

Porque o amor está se tornando asas da minha

Alma para me levar até o céu.

Meu coração triste e apaixonado grita:

Volte e fique do meu lado!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 31/10/2008
Código do texto: T1257277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.