DESEJOS
Que tenho para oferecer-te
Pequenina?
A dor
De ossos adoecidos de amor?
A tristeza
De olhos vazios e distantes?
O tremor
De mãos carentes?
Tenho para dar-te
As carícias profundas
De noites eternas.
A explosão de desejos
Oclusos
Na busca de seu corpo,
Como rios libertos
Que correm para o mar.