Do fundo Do Meu Coração......
Como não sei te dizer olhando aos teus olhos vibrantes ,
Posso apenas escrever o que sinto ,
Pelos lábios indoutos e trêmulos dou-me a alinhar o condicionante,
Eis aqui a verdade , e assim não minto,
Que meu coração acelera à tua chegada eminente ,
O balanço de vossos cabelos ao vento ,
A tornar o mundo a somente perceber-te no momento ,
De que és em mim promolgante , jás então o sentimento ,
Tua voz , a meus ouvidos a mais pura e bela música inefável,
A cintilante cor dos teus olhos , que meu olhar admira ,
Ora seja, mulher e esplendorosa divindade, inigualável,
Fazes o bem a envoltura , que deseja veementemente o teu beijo,
O que Meus lábios indoutos não souberam dizer , te escrevo ,
te dedico nos mais retumbantes dicursos de revelação ,desejo,
E assim te peço , segures minha mão , abraças meu corpo , me tenhas em tua vida , caminhes comigo , esta longa estrada ,
E eu serei teu , e tu serás minha ,
A eternidade ao ínicio da alvorada ,
Sou Teu Príncipe , és então Minha Rainha .
Em espaços do ínvio , abro-te meu íntimo a dizer-te ,
Te amo .............