"OS CORPOS"
Corpos nus,
Se tocando e
Se sentindo..
Corpos se desejando,
Corpos se abrindo..
Prazer ímpar...
Dois corpos
Em um só,
Se transformando,
Corpos,peles,
Cheiros,odores..
Amores num crescer
Incontrolável...
Se penetrando..
Deleite de prazer
De gozo e orgasmos
Delirando...
Corpos de iguais
Também e mais,
Se realizando...
Corpos em delícias
Transformados,
Seres amados..
Unidos... vibrando...
Só os corpos
São o veículo
Que o prazer
Encontra.... do amor,
Provando...