PONTOS LIGADOS.........

Com minha borracha

Apaguei todas as incertezas.

Sobre esse Amor que

Nasceu por obra do destino.

E os pontos que eram separados

Agora estão ligados. Fazendo da

Gramática uma Matemática.

E tudo que era dúvida

Agora esta explicado.

Cilmara Cilssy

(22-10-08/13:55hr)