Amando você.

Diminua a luz e escute minha respiração

Deite-se ao meu lado e sinta meu perfume

Diminua essas vozes em nossas mentes

Deite-se comigo agora

Não precisamos de mentiras

Apenas me abrace e sussurre em meu ouvido

não subestime a magia que existe em nós

Pois não consigo fazer amor

se você diz que não me ama

Não se pode fazer o coração sentir algo que ele não sente

aqui no escuro nessas horas finais

entrego meu coação e corpo para você

quero que sinta esse poder e então

Fecharei meus olhos e contarei meus segredos

peço que me dê esse tempo com você

Pois não consigo fingir

se você tem medo de se entregar

Apenas me segure em seus braços

E veja em meus olhos o reflexo do amor...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 30/10/2008
Código do texto: T1257220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.