Celebrar

Eu estava confusa quando você apareceu

Magoada demais para ser consolada

Não aceitava no amor que você oferecia

Agora que você surgiu

Mudando minha vida, sinto a sua falta

Eu estava á mercê do destino que me enlouquecia

Disse para mim mesma: Como vou lidar com isso sozinha?

E se a sorte for um homem?

Eu estava louca e perdida

E meu coração ferido, não estava disposto a

Aceitar ser flechado mais uma vez

Eu tinha tantas perguntas e dúvidas

Que você apagou com um beijo arrebatador!

No dia em que você chegou e mudou a minha vida

Eu apenas senti que algo iria acontecer

E esse amor libertou meu coração sofrido

E agora caminho sob o sol do meio-dia

Flerto com a lua pálida e com as estrelas

Agora eu digo que devemos apenas

Celebrar o amor e tudo que ele nos deu

Celebrar esta vida com você

Celebrar que não mais existem correntes

Em meu coração...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 30/10/2008
Código do texto: T1257208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.