Quando te vi...

Quando te vi....
meus olhos puderam ver através de sua alma...
Um desejo louco surgiu em meu corpo...
Um gosto gostoso de sentir sua boca...
Quero você...
Quero seu corpo...
Tú es a união perfeita entre a beleza e o conteúdo...
Quero satisfazer meus caprichos de luxo...
Um espetáculo do prazer...
Sem encenação,
No aquecimento de nossos corpos,
a comemoração...
Quero te levar aos céus...
Ser a compositora do seu maior prazer,
O repertório você escolhe...
Me dedicarei totalmente a interpretação....
Quero me dar ,me doar.
Á você...
Se entregue a mim,
Me entregarei a você,
seremos prova viva...
De um grande espetáculo,
Seremos prova viva de que a arte alcança a glória...
Dois amantes em busca do incontrolável...prazer.

Escrito por Val 29-10-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 30/10/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1257203