FOI VOCÊ

Foi você

que me trouxe

esse sorriso doce.

Isso faz tudo parecer bonito,

faz tudo ficar

infinitamente mais gostoso.

Faz tudo ser alegria,

nessa festa dos sentidos

do nosso bem querer.

Onde a minha fantasia

costuma encontrar em ti,

o meu maior prazer . . .