O AMOR NÃO SABE ESPERAR

SENTIMENTO INPULSIVO

REBELDE NAS SUAS TRAVESSURAS

ELOQUECENDO TANTOS CORAÇÕES

EM SEUS DEVANEIOS VADIOS

TRATA SUAS PRESAS

FEITO CAÇA DELICADO

ZOMBANDO DE SUAS EMOÇÕES

COM0 PALHAÇO SEM BRIO

LEVANDOS POR SUAS SEDUÇÕES

PRESOS NA CORDA BAMBA

SEM SE IMPORTAR QUE VÁ MACHUCAR

O PRIMEIRO QUE ENCONTRAR

FINGE SER:

APRESENTADOR

ATOR

BAILARINO

TRAPEZISTA

E DOMADOR

PARECE ATÉ CAMALEÃO

DE FORMA SULTIL MUDA DE COR

A DOMINAR A CAÇA

E SENDO UM ÉTERNO CAÇADOR

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 30/10/2008
Código do texto: T1257192