VEJO-TE ASSIM

COMO UM PLANETA TERRA

NO CEU AZUL E ESTELADO

QUEIMANDO A ALMA FEITO FOGO

MUITAS VEZES EXAGERADO

QUE FERE COMO SE ME ESTIVESSE FERRUANDO

MAS CURA PELO TEMPO QUANDO QUER

FAZ DE A SAUDADE SER FELICIDADE

SEMENADO ADRENALINA NO CORAÇÃO

DE REPENTE SE TRANSFORMA

NUM POETA GIGANTE

RECITANDO VERSOS PERDIDOS

DESCONTROLANDO EMOÇÕES

VEJO-TE ASSIM AMOR

NASCENDO, FLUINDO NA ALMA.

COMO UM VULCÃO ROMPENDO EM LARVAS

INVADINDO AS SENSAÇÕES

NESSA TERRA DO PARAÍSO CHAMADO CORAÇAO

DOMINANDO-ME

ABRINDO-ME FEITO PETALAS

SACIANDO A NECTA DA PAIXÃO

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 30/10/2008
Código do texto: T1257187