Petálas roxas
Desprovido de inspiração
Antes o ódio e a raiva alimentado pela
desilução
Construiam vários versos
em forma de poesias
escritas com sangue, lágrimas e dor
Mas que agora nas petálas de uma roxa flor
trouxe um novo sabor
Dissipando aos poucos minha escuridão
trazendo sua luz iluminando meu coração
Deixando de lado todo o rancor
preenchido com um novo tom
Que broto um belo som
que as notas são repletas de amor
Quanto tempo
esperei para compor
Mas o forte vento
levava para longe meu pensamento
brincando com meu sentimento
mas agora estou aqui
tendo um breve momênto
para finalmente conseguir
compor
uma nova poesia de amor
que dedico para você que tanto me esperou
e dizer seu amor me libertou....