"AMOR NA MADRUGADA FRIA"

AMOR NA MADRUGADA FRIA

Senti o seu cheiro,

Na bôca...o seu gosto,

No corpo.. o seu gesto..

Senti cada toque,

Dos dedos tão longos...

Senti seu calor,

Ouvi seu desejo,

Senti os meus lábios,

Molhados do beijo,

Da bôca tão linda,

Que recita o meu nome,

Da forma mais doce

Que já ouvi..

Da bôca de um homem...

Senti seu prazer,

Seu gemido eu ouvi,

..e vi os seus olhos,

Mais prazer me pedir..

E mais prazer eu lhe dei..

No corpo tão quente,

Do macho tão belo,

Na madrugada tão fria,

De verdade,eu amei...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/10/2008
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1257110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.