TUA PRESENÇA

Foi você que fez

tudo se transformar em mim

e me deixou assim,

tão feliz.

A tua presença me faz tão bem,

sinto que estou te amando

e sendo amado também.

Tenho vontade de sorrir pra tudo,

como se o mundo inteiro

fosse feito de amor.

É só você chegar

e me levar pra onde você quiser,

que eu vou.

Isso porque eu já sou todo teu

e sei que você é toda minha.

E sei que esse nosso querer

vai bem além,

dessa simples telinha . . .