" SELVAGEM"
Na noite passada,
Se fez o amor...
Eu toda me dei,
Ao amor me entreguei,
Fui mulher por inteiro,
No encontro primeiro,
Me entreguei ao amor..
Fui toda dengosa,
Mulher carinhosa..
Do corpo tão lindo,
Beijei cada canto,
No canto da bôca,
O beijo eu deixei..
No encontro primeiro,
Prazer eu senti,
Nem o tempo eu medi,
Nem em nada pensei..
Dei tudo o que tenho,
No amor não retenho,
Nenhum sentimento..
Foi uma noite inteira,
A noite primeira..
Todinha eu me dei..
Na noite passada,
Eu gemi, eu uivei...
Na noite passada,
Selvagem eu virei..