Ainda
Ainda ouço tua lingua molhada
Ainda saboreio tua pele macia
Ainda bebo teus sonhos
Ainda sigo tua poesia.
Ainda leio teu corpo
Ainda odeio teu medo
Ainda sinto teu rosto
Ainda desejo teu desejo.
Ainda desrespeito tua ordem
Ainda acalmas minha desordem
Ainda espreito tua alma
Ainda perturbas minha calma.
Ainda habitas meus sonhos
Ainda tiras meu sono
Ainda meço nossa distância
Ainda tenho esperança!
Ainda me espanta teus humores
Ainda me admiram teus valores
Ainda te quero linda
Ainda te pertenço...
Ainda.