A mulher dos meus sonhos.

Sonhava com você,

Antes mesmo de te conhecer.

Uma mulher linda...

Com qualidades únicas,

Misteriosa, envolvente, meiga, romântica.

Um olhar intenso...

Seu sorriso, meigo e envolvente.

Mas era somente um sonho.

Seria bom demais, pra ser verdade.

Eu repetia isso pra mim mesmo,

Varias vezes.

Na esperança de tirá-la da minha cabeça.

Mal sabia eu.

Que um dia conheceria você.

A mulher dos meus sonhos...

wesley bg
Enviado por wesley bg em 30/10/2008
Código do texto: T1256987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.