Alma nua

Minha alma nua chora

tua ausência perdida em mim.

Como algo que se partiu

em mil pedaços, procuro

o amor que já não sinto,

apenas penso.

Findam-se as horas nas

baladas suaves do

relógio na madrugada vazia.

É o tempo que passa e se

despe na espera do

compasso da minha dor.

Sinto saudades do amor

que já não tenho, nem

mesmo nos versos

desse poema.

Aqui, a dor se transmuta

em palavras trocadas,

no olhar triste que

reflete o estado

da alma nua.

A palavra, também nua,

silencia enquanto

a alma chora.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/10/2008
Código do texto: T1256966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.