Além do silêncio, você

É no silêncio da noite que

a alma costura os retalhos

da dor absorvida

durante o dia.

No momento em que

as almas vagueiam

solitárias pelo abismo

da paixão, o espelho

reflete a tua imagem

que se perpetua no

meu pensamento.

Meus olhos vêem apenas

a falsa representação

do que a alma

um dia sentiu.

O coração ainda bate

em meu peito, mas o

sinto vazio como o deserto.

A água que ali havia

secou seu destino e

com ela o amor se foi.

Embora ainda existam

as lágrimas, nesse chão

árido não brotam mais

as flores, nem mesmo

o amor.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 30/10/2008
Código do texto: T1256963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.