QUEM AMA NÃO IMPÕE LIMITES

Quando amamos damos o melhor de nós

Não importa se aos olhos dos outros

Somos ridículos porque é isso o que somos

Vivendo em função do outro

E se por acaso este amor não dá certo

Perde-se o chão, o sentido de viver

Porque durante aquele período

Anulamo-nos completamente em função do amor...

Acho que no amor não há limites

E os amantes não se impõem limites mesmo

E quando este amor é intenso

Parece uma tempestade que passa levando tudo...

E quando tudo se acalma

E não somos correspondidos

Da forma que queríamos

Falta tempo para recolher tantos cacos...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/10/2008
Código do texto: T1256958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.