RESPOSTA FINAL
Sentido vazio formatado
Substancialmente abandonado
Fidalguia fingida em versos belos
Parênteses prende o ser verdadeiro
Num melodrama inexistente tanto irreal
Somada à vassalagem dispersa de tantos outros
Se fizera igual tal qual na inexpressão da não resposta...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
30 novembro de 2008 19h19
www.desassossegoemversos.com.br