Amizade diferente

A amizade

É uma coisa que

Se deve

Prevalecer

Feito meu amor por você

Você me enfeitiçou

Com seu olhar

Sua voz é como

Uma canção

Para meus ouvidos

Sua boca é sedutora

E cheia desejo

Tem uma amizade

Um pouco

Diferente

Com você

Essa amizade

Diferente

Libertou o meu amor

Por você

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 30/10/2008
Código do texto: T1256876