AMOR MADURO

A saudade terna abraça

O coração aberto ao amor

Que tudo entrega sem cobrar...

E na magia daquele esperar

Quis saber o que era então,

Tomei-o por tanta emoção

Sem meditar, sem intencionar

Bebi a vida do outro na taça

Vermelha do sangue da vida

A profecia se fez verdade:

O Amor não é joguete

O Amor não é declínio

Ensina que o amor maduro

É a glória do aprendizado

Da beleza serena guiada pelo

Verdadeiro e grande sentir...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

30 de outubro de 2008 18h12

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.