Te querer
Quero seus olhos
Como quem deseja ver o sol da manhã
Que desponta e despreguiça seu calor
Por entre as árvores, flores, rios e montanhas
Quero sua voz
Como qual maestro deseja sua orquestra afinada
Que harmoniza todos cantos em encantos sonoros
Por entre os ares que trafegam à esmo
Quero seu corpo
Como qual espírito errante em busca de morada na Terra
Que vagueia sem sentido pelo espaço pacato
Por entre galáxias, via-láctea e planetas
Quero seu sono
Como qual invasor para enfeitar todos seus sonhos
Que se entrega na hipnose do seu existir
Por entre quereres, vontades e desejos infindáveis