12 ROSAS...
12 beijos
Que tenho para te dar
Não agora
Mas se calhar
Ao deitar
12 Rosas
12 desejos
Que te ofereço
Para concretizares
Desde que comigo
De alguma forma
Queiras
Estar
12 Rosas
12 sonhos
A realizar
Quando abrires
As tuas asas imensas
Onde brilham infinitas estrelas
E em tal
Com todas as tuas forças
(mesmo as que desconheces)
Acreditares
12 Rosas
12 segundos
Que poderão ser séculos
Ou milénios
São a eternidade
Para a qual
Te estou a convidar
Distorcendo
O tempo
E o espaço
E assim
Perante o Invisível
O estaremos
Pela noite sem fim fora
A admirar…
12 Rosas…