VOCÊ GRANDE AMOR.
És a paixão!
Que transitar em minha imaginação...
Somos nós que o amor lapidar,
Até chegar a perfeição.
Agora que minha luz acendeu!
E a poesia me deu,
Os cálculos exato das palavras,
Para mim frequentar também,
A tua imaginação...
Somos livres para no fundo,
Cultivar a paixão no imaginário.
Ó tempo tenha paciência conosco!
Transar com você junto às flores.
Agora eu sei!
Quem sempre me fascinou,
Você grande amor...
Sem pessa nenhuma,
Sigo com você na lembrança.