DUAS ALMAS IDÊNTICOS.

Eu juro me comportar,

No interior da tua imaginação.

Deixa o tempo trabalhar por nós!

Idades iguais!

Não há problema em caducar juntos!

Trocaremos flores...

É o tempo esnobe

Acelerando nosso encontro,

Não vou te menosprezar jamais.

Ah, contato contigo!

Através da telepatia,

Você minha mania,

De me fazer pensar!

Mesmo que tu estejas a distância,

Nós no esconde-esconde da vida!

Em nosso versificar.

Até no céu!

Minha imaginação te encontrará,

Duas almas idênticos,

Deste mundo transitivo,

A poesia nos eterniza!

É tão feliz esses pensamentos sentimental...

Você é o desejo que trabalho metal mente.