Livre (para Gustavo)

Trago um alvoroço de amor dentro do peito.

Meu corpo se enche de mundo, quando estás dentro de

mim. Por você desnudaria minha alma.

Alma que arrasta a minha comitiva, pouco mais que

nada, no desconcerto imperativo da dúvida.

Caminhante, sinto o chamado do mar que existia dentro

de mim como saudade.

O corpo denso da essência era o suficiente para uma

absurda felicidade.

kelen
Enviado por kelen em 30/10/2008
Código do texto: T1256657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.