AMOR DE VERDADE
QUERO FICAR PERTO DE TI
QUERO TE AMAR, TE SEDUZIR
QUERO BEIJAR, AS TUAS MÃOS ,
OS TEUS OLHOS, DIZER QUE TE ADORO
TE ACARICIAR, TE FAZER DORMIR
E DE MANHÃ, TE VER SORRINDO
TE PRESENTEAR COM O DIA MAIS LINDO.
AS FLORES MAIS BELAS , EU QUERO COLHER
COM TODO O CARINHO , FAZER UM BUQUÊ,
QUE É PRA COMBINAR COM A NOSSA FELICIDADE.
NÃO DA PRA NEGAR E NEM PRA ESCONDER
POIS QUALQUER MORTAL , PODE PERCEBER
QUE O NOSSO AMOR
É AMOR DE VERDADE