Em nome do amor
Hoje acordei muito pensativo
recordando frases que ouvir
como se estivesse vivendo
a cena do filme que assistir
Contracenava ao ar livre
você frente a frente
bela e exuberante
toda alegre e contente
Você apenas coadjuvante
sempre roubava a cena
considerada para o papel
uma personagem pequena
Mas arrematou um coração
grande aparentemente
mas a vida não imita a arte
sabemos perfeitamente
Aquela moçinha bondosa
tomou outro destino...
Hoje está bem casada
é mãe de um lindo menino
Hoje vivem bem felizes...
seu pai um grande homem
ele nunca pode saber
seu filho carrega meu nome.