MEU GRANDE AMOR
AMOR SEM LIMITES
INDOMÁVEL E FIRME
QUAL PEDRA QUAL ROCHA
NÃO PODE QUEBRAR
AMOR QUE TEM GOSTO
É DESEJO FOGOSO
QUE É VIDA E COMPLETA
DESEJO PULSANTE
É UM CICLO GOSTOSO
AMOR SINCERO E LÍMPIDO
QUE ME FAZ ENCANTAR
DESEJOS ARDENTES
QUE SÓ FAZ ESQUENTAR
AMOR PERFEITO LATENTE
SONHOS SONHADOS
FAZ-NOS ENVOLVENTE
AMOR IDEALIZADO
AMOR DE ENCONTROS DE ALMAS
SÃO FIÉIS COMPANHEIRAS
RISONHA SERENA FACEIRA
É PAIXÃO MAIS QUE VERDADEIRA.
AMOR RAZÃO DO MEU QUERER
LUZ DE O MEU TERNO OLHAR
TERNURA DO MEU SORRISO
ADENTREI, ACHEI-TE NO ESCURO
PUREZA DA MAIS LINDA FLOR
LINDO QUERIDO E AMADO
TORNOU-SE MEU PORTO SEGURO
HOJE É O MEU GRANDE AMOR
ROSA RIGHETTO