SE O MEU DESTINO...
SE O MEU DESTINO...
Se o meu destino fosse só meu,
E não houvera a quem o dar,
Perguntaria: de que me valeu
Ter vivido, sem amor e amar?
Em tempo algum quereria,
Ter isso como meta ou fim,
Sem amor, viver não saberia,
Como não saberia de mim…