NO MEU PENSAMENTO

No meu pensamento

Os dias vêm e vão e só você fica nos meus pensamentos

Às vezes me pego a pensar em você

As horas passam e não chego à conclusão

Do tamanho do amor que sinto por ti

O dia amanhece e novamente você está em meus pensamentos

Até parece que meu celebro apagou as demais informações

E só ficou seu rosto, seu sorriso, seu olhar guardado,

Em meus pensamentos.

Novamente a noite cai, daí me vem uma enorme vontade.

De te ver e matar essa solidão!

Que insiste em invadir meu ser...

Procuro por você e não o vejo.

Onde poderia estar você?

Até pouco instante você estava aqui

Mas de repente!

Ouço sua voz,

Chamando-me

Acordo assustada e percebo

Que foi apenas um sonho

Você nunca esteve aqui

A cama vazia, coração em pedaços.

O que fazer com essa solidão?

Vem meu amado me tirar da cruel solidão

Vem embebedar-se do mais puro amor

Vem que quero essa noite de dar muito prazer

Deixar você louco de amor por mim

Meu corpo arde de vontade do teu

Vem saciar a sua amada

Vem de pressa

Pois, o amor não pode esperar!

maririasan
Enviado por maririasan em 30/10/2008
Código do texto: T1256545