sonho e desejo

Estou aqui

Pensando em ti

Estou a sonhar

Onde estarás?

Estou te amando

Pra sempre amando

Estou a convidar:

Vem me amar!

Estou sem voz

Já que estou só

Estou calada a ouvir-te falar

No som do vento

Tua canção

Comove e dói meu coração

Estou sozinha

No quarto a meia luz

Ansiando ver-te me iluminar

Estou manhosa querendo mais

Do que deixaste enraizado em mim

Estou á espera do teu beijo doce

Do tocar das tuas mãos

Estou a divagar

Onde estarás?

Que tua música, sol e beijo,

Deixaram de me encontrar?