Esperando tua volta
Esperando tua volta minha amada
No céu as estrelas fazem festa
Até a lua que andava acanhada
Apareceu inspirando uma seresta
Em cada galho canta um passarinho
Esperando tua volta minha amada
As flores do jardim desabrocharam
Perfumando cada canto em nossa casa
Se a natureza assim se manifesta
Como pode minh’alma esquecê-la?
Enquanto eu aguardo a tua volta
Eu guardo a ilusão de não perdê-la