QUERO QUE VOCÊ ME VEJA ASSIM...
Quero que você me veja assim...
Triste pela sua ausência
Feliz por não estar magoada. Sinto dor, não mágoa
Triste pelas suas palavras sérias, com o peito apertado.
Triste por uma difícil situação presente
Feliz, no entanto, com sonhos para o futuro.
Feliz, por você existir,
Feliz, por sentir o que sinto por você
Triste por não tê-lo comigo!
Triste por não poder gritar o que sinto
Feliz, por várias palavras belas que me disse
Triste por outras que eu não queria ouvir.
Feliz, por você ser o que é
Triste por talvez, você não estar me vendo como sou
Triste por não ouvir sua voz
Feliz, por saber que pensa em mim
Triste por não te ver
Triste por não poder olhar em seus olhos
Triste por você não ver o meu olhar
Feliz, por você ser tão importante pra mim
Feliz, por sentir que também sou importante pra você
Feliz, por saber que você se preocupa comigo
Feliz, porque não houve adeus!
Sendo assim, feche os seus olhos e me veja sorrindo pra tí
Mesmo que esta alegria ainda seja triste
Sorria de volta pra mim, com o coração tranquilo
Porque o meu está aqui, pulsando porque você existe!
Vou estar a sua espera, dia e noite, noite e dia
Pra acabar de vez com as tristezas e a solidão
Neste dia tenho certeza que seremos então felizes
Alegraremos nossas almas e acalmaremos nosso coração!
30.10.2008