****Te amo!****
Te amo!
E quero viver esse amor
Me aquecer no teu coração
Sofrendo e amar essa dor
Que desfalece na paixão
Os teus encantos na tua alma
Na minha insensatez
Nos meus delirantes prantos
Supirar de languidez
Quero em teus lábios beber
Todos os amores do céu
Quero em teu peito morrer
No enlevo do peito teu
Quero viver dessa esperança
De vibrar tremer sentir
Na tua deliciosa lança
Quero sonhar e durmir
Unir minha alma
Ao teu coração, paixão
Chega noite, dia fico caliente
Como é boa a emoção
E entre os suspiros do vento
Eu e você, no fervoroso frescor
Quero viver o momento
E contigo morrer de amor..
(Polí Sub)
Buscando em nosso amor, doce remanso,
Um sonho que se mostra em alegria,
A cada novo passo, mais alcanço
O mundo que eu sonhara e que pedia
A Deus em um momento bem mais manso,
Envolto totalmente em poesia
Olhares serenados, tanta paz,
Sossego e calmaria; amor me traz...
(Marcos Loures)
Obrigada meu adorável amigo, ficou lindo!
Na matemática da vida me totalizo na sua companhia.
Polí