ESCREVENDO NA AREIA (Poema 1450)
Esperando
(mas nunca
o desejando)
Que as marés
Das outras pessoas
Me possam essa escrita apagar
Aqui estou eu
Na encruzilhada dos sonhos
Novos
Caminhos a trilhar
Escrevendo na Areia
Juras eternas
De amores
Que cedo começam
E se espera
Que nunca
Hão-de acabar
Junto ao meu elemento
De esperança
Bem junto ao mar
Escrevendo na Areia
Livros
Da mais fina
E delicada poesia
Livros
De histórias
De encantar
Onde
Tu e Eu
Em tempo algo
Deixaremos
De nos amar
Porque
Despido de Tudo
De todas as minhas ilusões
Tenho-te a Ti
E aos tais sonhos
Castelo etéreo
De supremas emoções
Onde ninguém Toca
Onde ninguém me magoa
Pois essa é a suprema
Arte do Sonhar
Inigualável Ideia
Quando me esqueço
Do que me rodeia
Dedilhando Utopias
Escrevendo na Areia…