Prelúdio para o amor
Entre um olhar faceiro
e negro,
entrelaçado com pupilas
brilhantes e verdes,
brotou um amor.
Por entre as estações
ele floriu,
ensolarou-se,
começou a cair as folhas
e o frio do inverno
o congelou.
Eis que o tempo passa,
fugaz e enganador
e o círculo vicioso
recomeça.
Rebrotam os olhares
casando o negro com o verde,
e, num caleidoscópio,
as cores e imagens
dançam ao som das pedrinhas
multicoloridas e ilusórias,
e o prelúdio do amor
se concretiza num sonho real.