Contrastes

Que pena amor meu

Que tanto tempo haja passado em vão

Tu não chagaste a ser o que idealizei

E.eu jamais fui o que esperava

Enganamo-nos...

Tu trazias na luz do teu olhar inquieto

Ardente a chama da paixão

Eu...Tinha a alma feita de romantismo e sonhos

Guardando-te com esmero no coração

Dois mundos tão estranhos...

O teu feito das nuvens mais brilhantes e ofuscantes

O meu de oceanos profundos e inebriantes

O teu feito de brisa preservando-se de balançar

O meu...

Bailando ao vento forte, não deixando nada no lugar.

E... Chamamos amor, tais extremos!

Mas quanto mais nos buscávamos...

A cada dia nos perdemos...

Se eu pudesse falar-te deste amor que me consome

Do estranho delírio que me entontece ao ouvir teu nome

Se eu pudesse falar-te das horas de saudades

Se a verdade das noites de insônia e inquietação se revelassem,

talvez se teu olhar e o meu, se encontrassem...

Talvez pudessem entender

Que contrastes só nos fazem enriquecer

Que caminhos novos iríamos seguir...

e... você não precisaria nunca mais partir

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1256392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.