O que tem de mais simples...

Se queres saber o que penso...

Não perguntes a pessoa alguma...

Pergunte ao riacho que me alegra com seu canto

A flor que exala seu perfume

Se não entenderes

Segue adiante...

Pergunte a lua,

As estrelas...

Se não te responderem... Não desista

Pois a terra em que pisas sabe o que penso

As plantas e os bichos sabem o que quero dizer

Se não conseguires com eles te comunicar...

Então desista!

Pois és complicado demais para me entender

E entender o que tem de mais simples:

Que é o meu amor por você!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/10/2008
Código do texto: T1256390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.