Eu sem o seu amor
Quem eu amor esta distante...
O sentimento me sufoca a alma
Faz-me gritar implorar por você
Desejar você aqui, perto de mim
Quando chega a noite é muito pior
O frio me congela a alma, sem você...
Tudo fica fora de lugar, nada faz sentido
Duvido até de mim, do que sento por ti...
Será que todo amor que dediquei a ti,
Todos os momentos felizes que vivemos,
Toda a alegria que dizias sentir ao meu lado
Tudo que vivemos, não passou de um sonho
Não, não me deixe te esperando...
Diga-me tudo não passou de um sonho,
Que o que vivemos foi real, mais já acabou
Que por mim nunca sentiste amor...
Não me deixe sofrendo essa dor,
Dê-me o golpe de misericórdia,
Só acabe com essa minha dor...
Eu saberei suportar, viverei sem o seu amor