TRAIÇÃO!
Meu amor, se um dia você chegar
E eu não te beijar
Não se preocupe querida
Apenas deixei de te amar
Mas se ainda quiser saber
O porque de te deixar
Nada da vida é perfeito amiga
Por outra me deixei levar
Mas não chore não
Foi muito bom enquanto durou
Outro homem vai te amar
Como eu nunca te amou
Desculpe minha repentina decisão
Não quero viver mais de ilusão
Mas somente te peço
Não se entregue a solidão