LÁGRIMA TRISTE
Todo dia, se assim fosse
Meu sentimento seria um vento
Que levou todo sossego
Que eu pensei em ter
Às vezes eu olho seus olhos
E não sei o que dizer
Um sorriso nos olhos e uma lágrima triste
Que não sei se vai cair
Procuro não saber ou medir
As conseqüências
Procuro viver apenas o presente
E ele esta sendo muito especial
Não sei o motivo
Mas sei que está.
Eu sei que é
Talvez não seja o que você espere
Ou pense viver
Mas é tudo o que eu posso oferecer
Porque o destino foi brincar comigo?
Eu digo comigo, pois é assim que vejo.
Mas não é assim que sinto. Pode ter certeza
Eu gostaria de sentir o toque
Dos seus lábios nos meus
Não tenho medo
Não sei se é certo
Machucar pessoas que gostamos
Para sermos felizes por algumas horas... Dias...
Quem é que sabe?
Se já não me conheço
O que esperar de você
Peço que não se distancie
Pois assim não saberei o que sinto...
E talvez nem você
Prometo ser eu mesmo
Em qualquer circunstância
Na dor e no amor...
Até que a vida nos separe.