DE AGORA EM DIANTE

Esse sou eu

E estou quebrado

Quieto em meu canto

Sonhando acordado.

Aqui estou eu

Sozinho novamente

Esperando você

Esperando seus braços

Isso é tudo... Isso é tudo que tenho

Nesse momento

Isso é tudo que tenho de agora em diante

A maneira que você me fazia sentir-me bem

Era tudo real

A maneira que você me entendia

Você foi uma amiga, foi uma paixão.

Eu queria olhar em seus olhos

E sentir tudo isso novamente

Um sentimento renovado

Isso é tudo que eu queria nesse momento

Foi muita dor

Muito sofrimento

Mas tem uma coisa

Que não posso negar

O caminho que seguimos

A maneira que nos amamos

Foi sincera e única

E será para sempre

Isso é tudo, isso é tudo que tenho.

De agora em diante

O mundo é tão frio, eu queria você.

Queria você do meu lado

Isso é tudo que posso fazer

Essa é a maneira certa

De libertar meus sentimentos

Dessa maneira não machuco ninguém,

Nem eu, nem você.

Mais do que já fomos

Isso é tudo que penso nesse momento

É tudo que eu quero

De agora em diante.