QUEM SOU EU
Eu desistiria da eternidade
Para tocar você
Pois sei que de alguma forma
Você me percebe
Você é o mais perto do céu
Que eu posso chegar
E não quero voltar pra casa agora
O único gosto que sinto
É o deste momento
E tudo que tenho para respirar
É o seu amor
Porque cedo ou tarde
Isto pode acabar
Hoje à noite
Não te deixarei ir
Não quero que
O mundo me veja
Porque acho que eles
Não entenderiam
Tudo foi feito de uma forma
Muito frágil
Só quero que você saiba
Quem sou eu.