DEVANEIO DE PAIXÃO
NAVEGAR NO AR, SE SOLTAR NO MAR,
DESTE BORBULHAR DE UMA LOUCA VIDA.
AFAGAR LUAR, SE ENSOLRAR,
NUMA NOITE LINDA.
ESQUECER DE TUDO, SE LEMBRAR DO MUNDO,
E DE VAGABUNDO, SE ENTREGAR NA LIDA,
DE UMA DESPEDIDA.
DESPEDIDA TIDA DE UMA VELHA VIDA ,
NÃO MAIS EXISTIDA.
CONTRARIAR O ÓBVIO, NÃO VIVER A REGRA,
TER A OUSADIA.
ACORDAR DE NOVO,
SEM PEGAR NO SONO,
SONHAR O IMPOSSÍVEL.
AMAR, SEM DISSERTAR,
SORRIR, SEM SE ALEGRAR,
CALAR, SÓ PRA ABAFAR,
E CONTINUAR, SEM JAMAIS UM FIM ENCONTRAR.