Quisera eu

Quisera eu

Estar ao seu lado.

Olhar o campo, ouvir os pássaros.

Sentir a brisa fresca. Parar o tempo.

Quisera eu

Brincar com você, dia e noite, noite e dia.

Correr, saltitar, cair em seus braços.

Ouvir ao entardecer a suave ave-maria.

Quisera eu

Ser o ar que você respira, a água que lha mata a sede.

Ser o alimento, o seu pão de cada dia.

Quisera eu

Ser o vento a embalar os seus cabelos.

Ser o sol a lhe bronzear a pele alva.

Quisera eu

Ser a água do seu chuveiro,

Deslizar pelo seu corpo inteiro.

Ser o sabonete que você usa, acariciá-la suavemente.

Quisera eu

Ser a toalha macia que envolve seu corpo.

A fragrância suave a lhe perfumar.

Quisera eu

Ser a chuva fina de verão, refrescá-la com suavidade.

Ser a lareira que lhe aquece no inverno.

Ser o espelho do seu quarto, refletir sua nudez.

Quisera eu

Me perder na voragem bêbada de você.

Reviver a vida, o gozo, ainda uma vez.

Quisera eu

Ser o seu lindo sonho dourado.

09/08/91

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 20/03/2006
Código do texto: T125614
Classificação de conteúdo: seguro