Alegria em ponto de amor

O que seria alegria?

um amor, um espanto?

uma forte nostalgia...

um simples canto.

Alegria eu definiria:

como o toque da barriga fria...

algo que vai e vem..

um sorriso de neném

Há limites para voar?

diz o jovem cidadão..

Não há limites para amar,

responde o sábio ancião.

Um amor de adolescente,

um pedido, um clamor...

tenho tanta alegria..

toda ela por você, amor...

Di Pietra